recipe

Berawal dari gaya produksi rumahan yang ingin mencapai standar makanan yang lebih bermutu, PT Soya Farm berdiri pada tahun 2012. Perusahaan ini telah menggabungkan teknologi modern dengan metode cara memasak tradisional untuk mempertahankan keaslian rasa dan bumbu dari produksi kacang kedelai ini. Ini adalah perusahaan yang tersertifikasi oleh MUI (Bersertifikat HALAL)

Makanan sari kedelai dengan Merek Soya Farm memiliki tekstur terbaik yang pernah ditemui di pasaran. Tekstur yang tipis dan disajikan rasa alami dari kacang kedelai menjadikan produk kami sebagai pilihan terbaik untuk berbagai jenis makanan Asia. Kami tidak memiliki resep rahasia. Bahan baku utama produksi kami sari kedelai dengan kualitas tebaik dan berasal dari Kanada. Kemudian kami memilih kacang kedelai dengan melakukan serangkaian penyortiran, pembersihan, penggilingan, penyaringan, memasak dan tahap pengeringan.

Produk unggulan kami adalah KULIT TAHU yaitu makanan yang terbuat dari kacang kedelai.

Saat susu kedelai dimasak diatas wadah (panci) yang terbuka, akan terbentuk lembaran atau kulit tahu pada permukaan susu. Lembaran tersebut dikumpulkan dan dikeringkan sehingga bewarna kekuningan, yang kami sebut KULIT TAHU

Perusahaan kami memproduksi kulit tahu dalam berbagai bentuk:

-Kulit Tahu
-Kembang Tahu Batang
-Kembang Tahu Ikat Segar
-Kulit Tahu Bantal. Kulit tahu yang dilipat menghasilkan Dou Bao dalam bahasa Mandarin dan “Tahu Bantal” di Indonesia.

Kami menyesuaikan ukuran Lembar Kulit Tahu  berdasarkan kebutuhan pelanggan.

Kami hanya menyediakan produk dengan ukuran kualitas terbaik dan didalam pembuatannya diawasi dengan ketat oleh Quality Assurance (QA) untuk memastikan bahwa hanya produk dengan standar tertinggi yang dhasilkan dari gudang kami.

Kami percaya hanya bahan makanan yang berkualitas menghasilkan makanan yang lezat. Oleh karena itu, kami dengan sepenuh hati berkomitmen untuk memuaskan pelanggan kami dengan kualitas dan kebersihan terbaik, dan pengunaan bahan kimia terendah untuk mencapai hasil yang berkualitas.

Kondisi tempat penyimpanan juga sangat penting untuk menyajikan hasil produksi dengan  kondisi yang baik.

Selama penyimpanan, jauhkan kulit tahu dari barang-barang dengan bau yang menyengat seperti bawang merah, pembersih yang mengandung bahan kimia, rempah-rempah dan lain-lain.